Lucas-Cranach-Lauf

Teilnehmerstärkste Mannschaft des 28. Lucas – Cranach -Laufes

Nach drei Jahren pandemiebedingter Pause konnte der diesjährige Lucas-Cranach-Lauf bei besten äußeren Bedingungen wieder stattfinden. Mit 30 Finishern stellte die Grund- und Mittelschule Küps das teilnehmerstärkste Team des vom ASC Marktrodach organisierten Laufevents rund um die Festung Rosenberg in Kronach. Dafür wurden die Küpser Schüler und Schülerinnen mit einen tollen Pokal, Urkunden und Medaillen für ihren Einsatz belohnt. Im über 2 km langen Schülerlauf lief Felix Hofmann mit einer Zeit von 11:47 die schnellste Zeit der Küpser Läufer, dicht gefolgt von Jonas Stumpf mit 11:50. Damit gelang Felix der 2. Platz in seiner Altersklasse U 9. Weitere Podestplätze gab es für Lena Horn (3. Platz in der U 9), Florence Fleischmann (2. Platz in der U 11), Leni Scheler (2. Platz in der U 15), Paul Schulz (1. Platz in der U 8), Jonas Dietz (2. Platz in der U 13) und Jannik Pohl (3. Platz in der U 15).

Im 5 km – Lauf erreichte Noah Wenzig den 3. Platz in der männlichen Jugend U 18.

Die Ergebnisse aller Läuferinnen und Läufer sind auf der Homepage des ASC Marktrodachs zu finden, ebenso viele Bilder vom Lauf.

Categories: Neuigkeiten